Yodda - новости регионов России

Пушков: Заявления Тиллерсона о России говорят об «истерике» врагов Трампа

12.01.2017, 6:00
Сенатор назвал «главную интригу января» – что еще предпримут противники избранного президента США

Слова Рекса Тиллерсона, которого Дональд Трамп выдвинул на должность госсекретаря США , говорят об «истерике» противников избранного президента Соединенных Штатов и доказывают её «искусственный характер», считает председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Во время слушаний в американском сенате Тиллерсон, считающийся давним другом России , поддержал позицию Вашингтона по Крыму и санкции против нашей страны, заявил, что Белый дом дал «слабый ответ» на действия Москвы .

«На слушаниях Тиллерсон озвучил позиции американского политического мейнстрима. Что еще раз доказывает искусственный характер истерики противников Трампа», — написал Пушков на своей странице в Twitter .

А потом, упомянув об «информационной войне» американских либеральных СМИ против миллиардера-республиканца , добавил: «Главная интрига января: что еще предпримет коалиция врагов Трампа, чтобы подорвать его политическую легитимность и связать его по рукам и ногам?»

Российский сенатор прокомментировал ситуацию вокруг избранного президента СШАФото: Twitter.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Госдеп наш». Как Запад уверяет Россию в своём поражении

Эдуард БИРОВ

Колумнист «КП» рассуждает о том, не стоит ли за апокалиптическими прогнозами в западных СМИ о крушении США и победе России хитрая политическая игра Трампа, о которой мы можем пожалеть, если поверим в неё ( подробности ).

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Источник: pskov.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования